Gastronomie

Logo Espresso Italiano, une entreprise de torréfaction traditionnelle napolitaine
Lorsque Espresso Italiano exprime sa passion des traditions napolitaines, la marque Espresso Napoletano décline une gamme de pâtisseries artisanales avec la maestria du chef pâtissier Salvatore Tortora
Logo Espresso Italiano, une entreprise de torréfaction traditionnelle napolitaine

La gastronomie italienne s'invite chez vous

Parce que la découverte d’un café s’accompagne de bonnes choses, Espresso Café a choisi pour vous un florilège de spécialités héritées au fil des siècles de la gastronomie italienne et notamment napolitaine fabriqués artisanalement par le Chef Salvatore Tortora.

01
Commander en ligne
Vous pouvez sélectionner vos produits pour découvrir nos pâtisseries.
02
Préparation
Toutes les recettes sont préparées de façon artisanales avec des produits frais. Pour préserver la texture, les saveurs et la qualité du produit que vous dégustez nous surgelons nos produits.
A la livraison de votre commande vous recevrez un guide d'explication pour la préparation de vos produits avant dégustation.
03
Dégustation
Profitez d’un moment en famille ou entre amis pour déguster nos spécialités italiennes.
La veille de la livraison, nous vous communiquons notre heure de passage (tranche horaire entre 14h et 18h). Découvrez les zones de livraisons (canton de Genève), dans notre page FAQ en cliquant ci-dessous.
Savoir plus
Gâteaux
Pour partager des douceurs en famille ou entre amis
Mono-portion
Une sélection de pâtisseries italiennes à déguster à la maison
SALVATORE TORTORA - LE CHEF D'ESPRESSO NAPOLETANO
PASTRY CHEF
Salvatore Tortora - Le chef d'Espresso Napoletano

Notre chef, vainqueur du concours  » Panettone World Cup 2021  » à Lugano.

Sa passion pour l’art de la pâtisserie remonte à son enfance pendant laquelle il passait beaucoup de temps à regarder sa grand-mère préparer des gâteaux. La recherche perpétuelle de l’excellence le pousse à expérimenter de nouvelles recettes en y associant des produits de grandes qualités dans le but de sublimer les grands classiques.

Aujourd’hui, Salvatore Tortora collabore étroitement avec Espresso Napoletano: il est l’auteur des créations gourmandes que vous allez déguster.

Il prépare également chaque année les fameux Panettone pour Noël et les Colombes pour Pâques. Ses créations se composent d’ingrédients frais et de qualité afin d’avoir un gâteau parfumé et riche en saveurs sans additif. Vous pouvez les commander en novembre et mars en ligne sur notre site.

100 % fait maison

Tous nos produits sont fabriqués artisanalement dans nos laboratoires à Naples.

Produits frais

Nous utilisons uniquement des produits frais, sans conservateurs

Qualité garantie

La surgélation permet de préserver la texture, les saveurs et la qualité du produit que vous dégustez.

vers le haut