Fort d’une expertise solide en matière de café, nous nous procurons les meilleurs grains pour effectuer une torréfaction parfaite et ainsi élaborer des mélanges de café de grande qualité.
Aujourd’hui encore, nous sommes fidèles à nos valeurs originales : une culture de la qualité, la créativité pour proposer des produits innovants, ainsi qu’un professionnalisme marqué dans le suivi de la clientèle.
Nous avons concentré toute notre attention sur la qualité et l’excellence, parce que le café est notre métier, et surtout notre passion. En Suisse, Espresso Café SA est le distributeur exclusif de cette marque.










Cette cuisson spécifique plus lente est appelée « mélange Napolitain » et révèle un goût corsé et épicé qui exalte les huiles essentielles et contribue à une meilleure extraction des arômes.
C’est ainsi qu’Espresso Café SA met tout son savoir-faire au service de ses clients afin de toujours offrir la meilleure qualité en tasse. Arôme, saveur, corps… chaque café renferme des caractéristiques intrinsèques liées à son origine. L’assemblage et la torréfaction des grains vont faire naitre un mélange qui transforme et sublime les fèves de café vert en un délectable breuvage.
Le véritable secret de ses mélanges est renfermé dans leur torréfaction singulière qui leur donne une coloration plus sombre ; on les dit d’ailleurs « torréfiés à point ». La torréfaction du café présuppose de la part du maître torréfacteur un vaste savoir-faire, une bonne dose d’intuition et un grand talent.