Histoire

Espresso Italiano, une entreprise de torréfaction traditionnelle napolitaine

Fort d’une expertise solide en matière de café, nous nous procurons les meilleurs grains pour effectuer une torréfaction parfaite et ainsi élaborer des mélanges de café de grande qualité.

Aujourd’hui encore, nous sommes fidèles à nos valeurs originales : une culture de la qualité, la créativité pour proposer des produits innovants, ainsi qu’un professionnalisme marqué dans le suivi de la clientèle.

Nous avons concentré toute notre attention sur la qualité et l’excellence, parce que le café est notre métier, et surtout notre passion. En Suisse, Espresso Café SA est le distributeur exclusif de cette marque.

La recette d’un bon espresso
Machine
La recette d’un bon espresso
Machine
Une machine de qualité pour un café exceptionnel.
Main
Main
Faire les bons gestes pour garantir une extraction qualitative.
Mouture
Mouture
À chaque type de cafetière correspond une mouture.
Mélange
Mélange
La source du bon café, faire le bon choix.
espresso
Découvrez l’univers d’Espresso Italiano, une torréfaction lente

Cette cuisson spécifique plus lente est appelée « mélange Napolitain » et révèle un goût corsé et épicé qui exalte les huiles essentielles et contribue à une meilleure extraction des arômes.

C’est ainsi qu’Espresso Café SA met tout son savoir-faire au service de ses clients afin de toujours offrir la meilleure qualité en tasse. Arôme, saveur, corps… chaque café renferme des caractéristiques intrinsèques liées à son origine. L’assemblage et la torréfaction des grains vont faire naitre un mélange qui transforme et sublime les fèves de café vert en un délectable breuvage.

01
QUALITÉ
Arôme, saveur, corps... chaque café renferme des caractéristiques intrinsèques liées à son origine.
02
RELATION CLIENT
Flexibilité et réactivité dans la satisfaction client, recherche de partenariat externe (machines, etc.)
03
INNOVATION
Recherche et développement sur les meilleurs modes de consommation pour sublimer le produit (machines, consommables, etc.)
ESPRESSO ITALIANO
Espresso Italiano bénéficie du savoir-faire d’une torréfaction soucieuse de la qualité de ses processus interne: cette dernière est certifiée ISO 9001, BRC Food, IFS Food, Kasher et Hallal.

Le véritable secret de ses mélanges est renfermé dans leur torréfaction singulière qui leur donne une coloration plus sombre ; on les dit d’ailleurs « torréfiés à point ». La torréfaction du café présuppose de la part du maître torréfacteur un vaste savoir-faire, une bonne dose d’intuition et un grand talent.

NOTRE ENGAGEMENT
Nous nous engageons à vous transmettre notre expertise, notre savoir-faire et notre passion à chaque étape.
NOTRE CAFÉ
Découvrez un café comment avant: café en grains, café moulu, dosettes ESE ou capsules. À vous de choisir...
NOTRE TRADITION
Diffuser la tradition du café napolitain, expression d’un art de vivre et de consommation, tout en respectant la culture et la passion pourle produit.
NOS PARTENAIRES
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