COMPATIBILITÉ DES MACHINES

Café en grains, moulu, en dosettes ou en capsules, retrouvez votre café sous la forme de votre choix et toujours avec la même qualité.

Pour du café en grain

En réalité, les machines à grains se caractérisent par le fait qu’elles offrent la possibilité de charger de préparer une extraction à partir d’un café fraîchement moulu, sur demande.

Machine à café pour du café en grain, site Espresso Italiano

Pour du café moulu

Machine espresso, cafetière italienne ou filtre par exemple. Les machines fonctionnent selon des modes différents. Les bonnes pratiques sont donc liées tant à l’utilisation de l’appareil en lui-même, qu’au dosage de la mouture et à la façon de charger la machine utilisée.

Machine à café moulu, site Espresso Italiano

Pour du café en capsule

Grâce à leur simplicité de fonctionnement et leur côté pratique, les machines à café à capsules permettent de déguster de grands crus, sans nécessiter un grand niveau de maîtrise technique en termes de préparation. L’avantage de ce type de machine, c’est la possibilité de choisir la « force » de la boisson préparée.

Machine à café Facotec, site Espresso Italiano

Pour du café en dosette

Ces machines possèdent un compartiment accueillant la dosette et servant de chambre de percolation. L’expresso qui en résulte est généralement de bonne qualité compte tenu de la pression et de la mouture particulièrement bien tassée.

Trio de machine à café dosette, site Espresso Italiano
NOS ENGAGEMENTS
Qualité:
L’expérience et le savoir-faire d’une torréfaction napolitaine
  • Sélection des grands crus
  • Conception et réalisation des mélanges
  • Exécution de la torréfaction du café
Relation Client:
Flexibilité et réactivité dans la satisfaction client, recherche de partenariat externe (machines, etc.)
  • Conseil de dégustation et choix des mélanges
  • Conseil sur le meilleur mode d’extraction du café
  • Partenariat avec les fournisseurs de machines à café professionnelles.
  • Support technique et entretien du matériel
Innovation:
Recherche et développement sur les meilleurs modes de consommation pour sublimer le produit (machines, consommables, etc.)
  • Développement de la gamme de produits
  • Elargissement de l’offre avec Espresso Napolitano ® (produits pâtissiers napolitains sucrés/salés)
  • Recherche et développement de machines à usage des particuliers et entreprises
  • Personnalisation du produit afin de satisfaire au mieux les besoins du client.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les actualités et offres !
(Promis, chez Espresso Italiano, vos données personnelles le restent.)
vers le haut